おいしいキャロットスープ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 人参 carrot 2本
- 牛乳 milk 3カップ
- 生クリーム heavy cream 1カップ
- 固形スープの素 soup stock 1個
- 塩 salt 少々
作り方
- 1 人参の皮を剥き、荒くぶつ切りにし、柔らか目に茹でる。
- 2 ミキサーに茹でた人参、牛乳、砕いたスープの素を入れなめらかになるまで攪拌する。
- 3 塩少々入れ味をととのえる。スープ皿に盛り、薄切りに切って茹でた人参を浮かべて出来上がり!
- 4 cut 2 carrots into roughly and boil them until tender.
- 5 In a blender, combine cooked carrots, 3 cups of milk and crushed soup stock cube.
- 6 Blend until smooth. In a saucepan, add ⑥ and heavy whipping cream. Stir well.
- 7 Season with salt.
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- にんじんスープ
- 料理名
- carrot soup
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
なく誰でも美味しく召し上がれますよ。