お店の味!サーモンマリネ レシピ・作り方
材料(4人分)
- サーモン(お刺身用) 100g
- タコ(お刺身用) 100g
- 新玉ねぎ 1個
- イタリアンパセリ 少々
- サラダオイル 50dd
- レモン 1/2個
- ケッパー 10粒
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 新玉ねぎはスライスして、流水にさらす。
- 2 サラダオイルにレモンをしぼり塩・こしょう・ケッパーのみじん切りを入れる。
-
3
ドレッシングに玉ねぎのスライス・サーモン・タコを入れて、合わせる。
冷蔵庫で10分位寝かせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
- 料理名
- サーモンのマリネ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)