簡単ビビンバ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
コチュジャンダレ、味噌、しょうゆを混ぜ合わせます。
豚肉を切り、たれにつけておきます。 - 2 フライパンで大豆もやし、ぜんまい、にんじん、つけておいた豚肉を炒めて、いきます。
- 3 最後にご飯を混ぜて、焦げ目をつけたら出来上がり♪
きっかけ
定食屋で食べたときに美味しかったので作りました
おいしくなるコツ
焦げ目が好きな人はたくさんつけたほうがよいですね★
- レシピID:1170001913
- 公開日:2011/04/30
関連情報
- カテゴリ
- ビビンバ
- 料理名
- ビビンバ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません