鯖の塩焼き レシピ・作り方

鯖の塩焼き
  • 約15分
  • 300円前後
miki0112
miki0112
青魚は体にいいのでたまには食べましょう!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鯖はグリルで両面しっかり焼く。大根おろしをそえて、どうぞ!

きっかけ

鯖が安かったので

  • レシピID:1170000406
  • 公開日:2010/12/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
料理名
鯖の塩焼き
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(9件)

  • nikumankun
    nikumankun
    2019/09/18 08:46
    鯖の塩焼き
    きれいに焼けました、おいしかったです!
  • アルプスの乙女
    アルプスの乙女
    2019/08/21 20:55
    鯖の塩焼き
    miki0112 さん
    美味しく焼けました。
    ご馳走さまでした(*^_^*)
  • Hiroshi Kaisaki
    Hiroshi Kaisaki
    2019/07/18 18:10
    鯖の塩焼き
    美味しく出来ました!
    ありがとうございます。
  • ももんが1106
    ももんが1106
    2017/10/14 17:11
    鯖の塩焼き
    一週間に一回は鯖の塩焼きしてます。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る