ビタミンたっぷり♪小松菜ナムル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜と人参を食べやすく切ります
耐熱皿にのせ軽くラップをしてレンジの600wで3分加熱しザルにあげます -
2
ボウルにいれ★を加えて混ぜます
いりごまを加えて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
やなママ☆
楽天レシピから発売されているレシピ本
*100万メニューからみんなが選んだ人気おつまみベスト50*にマイレシピの[簡単おつまみ♡白ネギのベーコン巻き]が掲載されました。
いつもマイページを閲覧して頂いている皆様のお陰です♡心より感謝しております♡
これからも、日々精進して参ります♡有難うございました♡
夫が趣味で、近所の農家さんに教わりながら野菜を育てています。私は畑には行かず料理担当です♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mwuggi2024/04/18 13:46美味しかったです♥️
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)