ビタミンたっぷり♪小松菜ナムル レシピ・作り方

ビタミンたっぷり♪小松菜ナムル
  • 約15分
やなママ☆
やなママ☆
我が家の常備菜です

材料(2人分)

  • 小松菜 1束
  • 人参 1/3本
  • ごま油★ 小さじ1
  • 鶏ガラスープの素★ 小さじ1
  • おろししょうが★ 少々
  • いりごま 小さじ1

作り方

  1. 1 小松菜と人参を食べやすく切ります


    耐熱皿にのせ軽くラップをしてレンジの600wで3分加熱しザルにあげます
  2. 2 ボウルにいれ★を加えて混ぜます

    いりごまを加えて完成です

きっかけ

小松菜がたくさんあるので。

  • レシピID:1160056785
  • 公開日:2023/02/12
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カテゴリ
小松菜その他のナムル小松菜のおひたし
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