海鮮ソース焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
シーフードミックスを解凍する。
にんじんは薄切り。
キャベツとにらは3cmほどの大きさに切る。 - 2 フライパンにごま油を入れて熱し、シーフードミックスとにんじんを炒める。
- 3 さらにキャベツを入れて炒めたら、焼きそばと水を加えてほぐしながら混ぜ炒める。
- 4 ●を入れて味付けし、ニラ加えてさっと火を通したらお皿に盛り付ける。
- 5 ソース、マヨネーズ、青のりをかけたら完成!
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば昼食の献立(昼ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません