鶏もも肉と水菜のココナッツオイル炒め レシピ・作り方

鶏もも肉と水菜のココナッツオイル炒め
  • 約15分
  • 300円前後
minie32
minie32
ココナッツオイルを使ったので甘味があります

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉は1cm幅に切る
  2. 2 水菜は葉っぱのみ水洗いし、1cm幅に切る
  3. 3 フライパンに全材料を入れ、弱めの中火で加熱する 鶏もも肉に火が通ったら完成

きっかけ

お菓子の代わりに作りました

  • レシピID:1160055868
  • 公開日:2022/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉水菜ココナッツオイル
関連キーワード
鶏肉 水菜 ココナッツオイル おつまみ
料理名
鶏肉と水菜のココナッツオイル炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る