アプリで広告非表示を体験しよう

ほうれん草とチーズの鰹節和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
センリ.
お酒の当てにどうぞ

材料(1人分)

冷凍ほうれん草
80g
切れてるチーズ
2枚
鰹節
1袋
醤油
大さじ1
マヨネーズ
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    冷凍ほうれん草は耐熱ボウルに入れて2分レンジで温める。
  2. 2
    切れてるチーズは5mmのサイコロ状に切る。
  3. 3
    レンジで温めたほうれん草の水気を切り、鰹節とチーズと醤油、マヨネーズを和えて完成。

きっかけ

週末の晩酌用に

公開日:2021/10/29

関連情報

カテゴリ
ほうれん草かつお節(鰹節)

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする