サワークリーム入りベーコントマトパスタ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ニンニクと玉ねぎはみじん切りに、パプリカとベーコンは細切りにする
- 2 オリーブオイルをひいたフライパンでニンニクと玉ねぎとパプリカとベーコンを炒める
- 3 中火で水気がなくなるまで炒めたら、トマトパスタソースを加えて弱火で3分煮て、サワークリームを加えて混ぜて溶かす
- 4 スパゲティをパックの説明にしたがって茹でたら、水気を切って3に加えて和える
関連情報
- カテゴリ
- トマトクリームパスタトマト系パスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
♡AYA mama♡2022/01/24 22:22参考にさせて頂きました。
とても美味しかったです