柿とドライプルーンのきな粉豆乳ヨーグルト レシピ・作り方

柿とドライプルーンのきな粉豆乳ヨーグルト
  • 5分以内
やなママ☆
やなママ☆
ドライプルーンと旬の柿の入ったヨーグルトにタンパク質補給も目指しました♪

材料(1人分)

  • ヨーグルト 100g
  • 無調整豆乳 大さじ1
  • 1/4個
  • ドライプルーン 2個
  • きな粉 小さじ1
  • 蜂蜜 小さじ1

作り方

  1. 1 器にヨーグルトと豆乳を入れて混ぜます


    食べやすく切った柿とドライプルーンを加えます


    きな粉と蜂蜜をかけて完成です

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1160054843
  • 公開日:2021/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ヨーグルト豆乳きなこ
やなママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mimi2395
    mimi2395
    2021/10/15 07:45
    柿とドライプルーンのきな粉豆乳ヨーグルト
    やなママ☆さん
    おはようございます
    柿はなしで失礼します
    実は昼から届くんですが
    渋をとるのに時間がかかるので
    先にレポートしました
    (⊃ • ʖ̫ • )⊃

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る