砂糖、塩、味の素で味付けた刻みネギとハム入り卵焼き レシピ・作り方

材料(2人分)
- 卵 3個
- スライスハム 1.5枚
- 刻みネギ 大さじ2
- ●砂糖 小さじ1
- ●塩 小さじ0.5
- ●味の素 大さじ1
作り方
- 1 スライスハムを1cm角に切る
- 2 卵を割って≪手順1≫のハム、調味料●、刻みネギを混ぜる
- 3 フライパンに油をひいて、中火で焼く
- 4 火が通ったら、手前から5cmずつ、卵焼きになるようにひっくり返す
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ふくはんちょう2022/11/11 06:33おいしかったです♪ごちそうさまでした。