鱈そぼろと白菜浅漬けのおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 白菜の浅漬けを粗みじん切りにしてすりごまとマヨネーズを混ぜる
- 2 ラップに塩をふりかけご飯を広げ鱈そぼろを乗せる
- 3 鱈そぼろの上に1を乗せ、ラップで全体を包み込みおにぎりの形に握る
- 4 ラップから出しておにぎり海苔を巻く
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
Findus
お菓子やパンを焼くのが好きです!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
4045g2021/06/14 15:32美味しかったです(*´▽`*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)