母の日にポータベロマッシュルームのグリル レシピ・作り方
- 約30分
- 1,000円前後
材料(4人分)
作り方
- 1 ニンニクはみじん切りに、バジルは粗みじん切りに、ミニトマトとモッツァレラチーズは1cm角程度になるよう刻む
- 2 ニンニク、バジル、ミニトマト、モッツァレラチーズにオリーブオイルとバルサミコ酢をかけて軽く和える
- 3 ポータベロマッシュルームは軸を取り除いて、オーブンペーパーを敷いた天板に並べ、塩胡椒をふりかけ、2を彩りよく載せる
- 4 180度のオーブンで20-25分焼く
関連情報
- カテゴリ
- マッシュルーム
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません