じゃがいもとさつまいもとほうれん草と鶏肉のシチュー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 じゃがいもとさつまいもは、皮をむいて、乱切りにする。
- 2 ほうれん草は、3cm幅に切る。鶏むね肉を食べやすい大きさに切る。
- 3 鍋に800ccの水を加え、じゃがいもとさつまいもと鶏むね肉を加え、煮込む。
- 4 じゃがいもが煮えたら、シチューの素と牛乳とほうれん草を加え、煮込み完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
るもちゃん
料理は好きですが、難しい事はとっても苦手なので、簡単で健康に良い料理を作ってます★
毎日コツコツがんばってます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)