じゃがいもとさつまいもとほうれん草と鶏肉のシチュー レシピ・作り方

じゃがいもとさつまいもとほうれん草と鶏肉のシチュー
  • 1時間以上
  • 500円前後
るもちゃん
るもちゃん
いもたっぷりレシピです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもとさつまいもは、皮をむいて、乱切りにする。
  2. 2 ほうれん草は、3cm幅に切る。鶏むね肉を食べやすい大きさに切る。
  3. 3 鍋に800ccの水を加え、じゃがいもとさつまいもと鶏むね肉を加え、煮込む。
  4. 4 じゃがいもが煮えたら、シチューの素と牛乳とほうれん草を加え、煮込み完成。

きっかけ

野菜が食べたかったので、作りました!

  • レシピID:1160052239
  • 公開日:2021/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
るもちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る