豚バラ肉とセロリのオイスターソース炒め レシピ・作り方
![豚バラ肉とセロリのオイスターソース炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7c931d5228fdb478eebd859ce10455b8e2ba12b0.52.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
セロリ:縦に2等分してから斜め薄切りにする。葉の部分は適当な大きさに切る。
豚バラ肉:5cm幅に切る。 - 2 熱したフライパンにごま油をひき、豚バラ肉を入れ、軽く塩コショーを振り炒める。
- 3 セロリ、しめじを加えて1分ほど炒める。
- 4 ◯を加え、全体に絡んだら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません