ひよこ豆とツナサラダ レシピ・作り方
材料(4-5人分)
作り方
- 1 玉葱はFPを使ってみじんぎりにくらいにする。
- 2 ①とひよこ豆、ツナを混ぜる。
-
3
②に●の調味料を入れて混ぜて
冷蔵庫で30-1時間ほど冷やします - 4 器に盛り、パセリをかけたら完成です^ ^
きっかけ
ひよこ豆を使ったメニューを考えてみました!
おいしくなるコツ
しっかり冷やした方が玉ねぎの辛さが抜けます。 もし、時間がない場合は、少量のオリーブオイルで 炒めても美味しくできます!
- レシピID:1160051589
- 公開日:2021/02/05
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません