さといもと人参と小松菜のお味噌汁 レシピ・作り方

さといもと人参と小松菜のお味噌汁
  • 約30分
  • 500円前後
るもちゃん
るもちゃん
小松菜もお味噌汁にピッタリです!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜は、2cm幅に切る。人参とさといもは、皮をむいて、食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋に800ccの水とさといもと人参と小松菜を加えて、煮込む。
  3. 3 いりこ粉と味噌とほんだしを溶かしながら加えて、完成。

きっかけ

小松菜が安かったので、作りました!

  • レシピID:1160051191
  • 公開日:2021/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
るもちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る