豚肉と小松菜ときくらげと卵のオイスター炒め レシピ・作り方
![豚肉と小松菜ときくらげと卵のオイスター炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/749253630aee89dadd413e454df09ad47bdeccfd.11.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
豚肉、小松菜、きくらげを食べやすく切ります
卵をときほぐします
★を混ぜます -
2
フライパンにごま油を熱し豚肉を炒めます
豚肉の色が変わったら小松菜、きくらげを炒めます
小松菜がしんなりしたら★を加えます - 3 卵を回し入れ炒め合わせ完成です
関連情報
![やなママ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a822b9a0f28521e9e60d4baff9e0fe29ba2911fa.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません