豚肉と小松菜ときくらげと卵のオイスター炒め レシピ・作り方

豚肉と小松菜ときくらげと卵のオイスター炒め
  • 約10分
やなママ☆
やなママ☆
お弁当や朝食におすすめの一品です♡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉、小松菜、きくらげを食べやすく切ります

    卵をときほぐします

    ★を混ぜます
  2. 2 フライパンにごま油を熱し豚肉を炒めます

    豚肉の色が変わったら小松菜、きくらげを炒めます

    小松菜がしんなりしたら★を加えます
  3. 3 卵を回し入れ炒め合わせ完成です

きっかけ

お弁当に。

  • レシピID:1160050610
  • 公開日:2020/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒め肉野菜炒め
やなママ☆
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る