冷凍いんげんのガーリック炒め 〜ペペロンチーノ風〜 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルとにんにくチューブを入れ、香りがたつまで熱する。
- 2 いんげんを入れて良く炒める。
- 3 火が通ったら焦げないように豆板醤と塩こしょうで味を整えたら完成!
きっかけ
お弁当に入れる緑の副菜を作りたくて。
おいしくなるコツ
にんにく、豆板醤、塩こしょうは味見をしながらお好みの量を追加してください!
- レシピID:1160050544
- 公開日:2020/10/29
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぱんこ2212021/03/29 19:32美味しかったです、ごちそうさまでした