冷凍いんげんのガーリック炒め 〜ペペロンチーノ風〜 レシピ・作り方

冷凍いんげんのガーリック炒め 〜ペペロンチーノ風〜
  • 約10分
  • 100円以下
名探偵あな
名探偵あな
にんにくの効いたおつまみ風が後をひく一品!!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルとにんにくチューブを入れ、香りがたつまで熱する。
  2. 2 いんげんを入れて良く炒める。
  3. 3 火が通ったら焦げないように豆板醤と塩こしょうで味を整えたら完成!

きっかけ

お弁当に入れる緑の副菜を作りたくて。

おいしくなるコツ

にんにく、豆板醤、塩こしょうは味見をしながらお好みの量を追加してください!

  • レシピID:1160050544
  • 公開日:2020/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん豆板醤お弁当 おかず 野菜ガーリック・にんにくペペロンチーノ
名探偵あな
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る