小松菜と人参とアミエビの小鉢 レシピ・作り方

小松菜と人参とアミエビの小鉢
  • 約10分
やなママ☆
やなママ☆
レンジで簡単に作れるビタミンとカルシウムたっぷりの小鉢です❤️

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜と人参は食べやすく切り耐熱容器に入れます

    軽くラップをしてレンジの600wで3分加熱してザルに上げ水気をきります
  2. 2 ボウルに①、アミエビ、白だしを入れて混ぜます

    器に盛り付けて完成です

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1160050445
  • 公開日:2020/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜小松菜のおひたし
やなママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(2件)

  • 夢シニア
    夢シニア
    2020/11/30 11:11
    小松菜と人参とアミエビの小鉢
    おはよー♪
    人参買えず謝!
    あみえび万能で助かります♪
    出汁がきいて美味しかったです❤️
    師走も宜しく(笑)
  • 人参大好き♪
    人参大好き♪
    2020/10/27 21:12
    小松菜と人参とアミエビの小鉢
    とっても美味しかったです♪ヽ(´▽`)/

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る