さつまいもとかぼちゃと玉ねぎの豆乳味噌汁 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 さつまいもとかぼちゃと玉ねぎは食べやすく切ります
-
2
鍋にだし汁と①を入れて煮ます
野菜が柔らかくなったら豆乳を加えます
味噌を溶き入れて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さつまいもの味噌汁
やなママ☆
楽天レシピから発売されているレシピ本
*100万メニューからみんなが選んだ人気おつまみベスト50*にマイレシピの[簡単おつまみ♡白ネギのベーコン巻き]が掲載されました。
いつもマイページを閲覧して頂いている皆様のお陰です♡心より感謝しております♡
これからも、日々精進して参ります♡有難うございました♡
夫が趣味で、近所の農家さんに教わりながら野菜を育てています。私は畑には行かず料理担当です♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)