梅ツナ焼うどん レシピ・作り方
![梅ツナ焼うどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/270ec04b43843076a08edf7c737578bf902eb9c4.26.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
練り梅と醤油を混ぜておく
- 2 うどんは袋の説明に従って茹でて、ザルに上げて水でゆすいでぬめりを取って、水気を切っておく
-
3
パプリカを細切りに、青ネギを小口切りにしたら、グレープシードオイルをひいたフライパンで炒める
- 4 うどんを加え、1の練り梅と醤油を加えて混ぜたら、火を止めてから、ツナマヨを加えて混ぜるに
関連情報
- カテゴリ
- 焼うどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません