(豆)豆たっぷり麻婆豆腐 レシピ・作り方

(豆)豆たっぷり麻婆豆腐
  • 約15分
りんりんxoxo
りんりんxoxo
小さい子でも食べれる辛くない麻婆豆腐です♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 絹ごし豆腐は食べやすい大きさに、しいたけはみじん切りする。
  2. 2 ごま油を熱したフライパンで、しいたけを炒める。
  3. 3 2に★、豆腐、赤いんげん豆を入れて混ぜる。
  4. 4 3に片栗粉を加えてとろみをつければ完成!

きっかけ

簡単中華

おいしくなるコツ

冷蔵保存:3日間

  • レシピID:1160049742
  • 公開日:2020/08/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マーボー豆腐(麻婆豆腐)ベジタリアン
りんりんxoxo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る