ブリスケットのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 食パンにバターを塗り、食べやすい大きさに刻んだ水菜を乗せる
- 2 柔らかく煮込んだブリスケットを手でほぐして1の上に乗せたら、スライスしたカマンベールチーズを乗せる
- 3 もう一枚の食パンを重ねて、上からしっかり抑えて半分に切り分ける
きっかけ
ブリスケットを煮た翌日のランチに。
おいしくなるコツ
レシピID:1160049253 のブリスケットを使っています。
- レシピID:1160049265
- 公開日:2020/06/24
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません