きゅうりと水菜のツナキムチ和え レシピ・作り方

きゅうりと水菜のツナキムチ和え
  • 5分以内
  • 300円前後
ryyynu
ryyynu
ピリ辛の爽やかなサラダです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは麺棒などでたたき、3cmの長さに切る。
    水菜は根を落とし、3cmの長さに切る。
  2. 2 全ての材料をボウルに合わせ混ぜ、冷蔵庫で冷やして味を馴染ませる。

きっかけ

きゅうりと水菜に彩りとしてキムチを加えました!

おいしくなるコツ

時間が経つほど味が染み込みます♪

  • レシピID:1160049068
  • 公開日:2020/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりキムチ水菜サラダピリ辛 きゅうり
ryyynu
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る