豚肉と大根と長葱と人参の和風炒め レシピ・作り方

豚肉と大根と長葱と人参の和風炒め
  • 約10分
やなママ☆
やなママ☆
味付けは麺つゆで和風あっさり味ですが、にんにくで旨味アップです♡

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 大根と人参と長葱は千切りにします

    あれば長葱の青い部分も食べやすく切ります
  2. 2 フライパンにごま油を熱し豚肉を炒めます
    部分の色が変わったら大根、人参、長葱、長葱の青い部分の順に炒めます

    全体に火が通ったら★を加えて炒め合わせて完成です

きっかけ

お弁当に。

  • レシピID:1160047840
  • 公開日:2020/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒めお弁当 おかず 野菜お弁当のおかず全般
やなママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る