ベーコンとマッシュルームのトマトクリームスパ レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 ニンニクはみじん切りに、玉ねぎとマッシュルームは粗みじん切りに、ベーコンは3mm幅に切る
- 2 熱したフライパンにオリーブオイルとニンニクと玉ねぎを入れ、玉ねぎが透き通るまで炒める
- 3 ベーコンとマッシュルームを加えて炒める
- 4 トマトパスタソースを加えて弱火で一煮立ちさせたら、クリームチーズを加えて混ぜ溶かす
- 5 スパゲッティを袋の説明に従って茹でたら、ザルにあげ、水気を切って皿に盛り付け、上に4をかける
関連情報
- カテゴリ
- トマトクリームパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません