豚肉としめじの鍋☆ レシピ・作り方

豚肉としめじの鍋☆
  • 約15分
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
鍋アレンジに♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鍋に。昆布とつゆを入れて火にかける。
  2. 2 ざく切りにした白菜と大根を入れて、しめじを小房にして鍋に入れる。
  3. 3 火にかけて、グツグツしたら、豚肉に塩コショウを絡めて、鍋にのせる。
  4. 4 蓋をして、10分くらい煮たら出来上がり(^^♪

きっかけ

鍋アレンジに♪

  • レシピID:1160045598
  • 公開日:2019/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
寄せ鍋豚こま切れ肉・切り落とし肉しめじ大根白菜
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る