フライパンひとつで煮込みクリームパスタ レシピ・作り方

フライパンひとつで煮込みクリームパスタ
  • 約15分
りんりんxoxo
りんりんxoxo
パスタを別の鍋で茹でる必要なし♪

*ヴィーガン

材料(2人分)

  • 水煮の豆(白いんげん豆など) 120g〜
  • 玉ねぎ 1/2個
  • にんじん 1/2本
  • 500cc
  • 有機 豆乳 100cc
  • クリームシチューの粉(無添加) 大さじ2〜
  • パスタ 180g

作り方

  1. 1 玉ねぎとにんじんは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンに、1と水を加えて中火で少し煮る。
  3. 3 2にパスタを加えて時々混ぜながら、表記時間より1〜2分長めに火にかける。
    途中〜後半に豆乳を入れる。
  4. 4 3に豆とクリームシチューの粉を加えて、水気がなくなるまで火にかければ完成!

きっかけ

クリームシチューの粉

  • レシピID:1160045382
  • 公開日:2019/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタベジタリアンクリームスープクリームシチュー
りんりんxoxo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る