餅入りのちゃんこ鍋☆ レシピ・作り方

餅入りのちゃんこ鍋☆
  • 約15分
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
餅入りでボリュームUP♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 白菜はざく切りに、人参薄切りに、鶏肉はひと口大に切る。
  2. 2 鍋に、ちゃんこ鍋のだし・すりおろし生姜を入れて、白菜・人参・油揚げ・鶏肉を入れて6分煮る。
  3. 3 餅を入れて、2~3分煮る。

きっかけ

鍋アレンジに♪

  • レシピID:1160045312
  • 公開日:2019/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちゃんこ鍋にんじん白菜鶏もも肉お餅
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る