鯖のフライ! レシピ・作り方
材料(3人分)
- 骨なし鯖の切り身 3切れ
- 塩 ひとつまみ
- 片栗粉 大さじ1~2
- サラダ油 適量
作り方
-
1
鯖を4等分くらいに切る。
塩を全体に振る。 - 2 片栗粉を全体にまぶしておく。
- 3 フライパンに5ミリ分の油を入れて、2を入れる。
- 4 両面カリッとするまで揚げ焼きにする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
M6662019/02/19 07:41夕食に美味しくいただきました(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)