フライパンで!鮭の塩焼き☆彡 レシピ・作り方

フライパンで!鮭の塩焼き☆彡
  • 5分以内
  • 100円以下

材料(2人分)

  • 鮭の切り身 2切れ
  • 2つまみ
  • 胡麻油 小さじ半
  • 小さじ1

作り方

  1. 1 鮭全体に塩を振りかける。
  2. 2 フライパンに胡麻油を入れて温め、鮭を焼く。
  3. 3 焼き色がついたら裏返し、酒を回し入れて蓋をする。
  4. 4 水分が飛んだら蓋を取り、カリッと焼いて出来上がり(^^♪

きっかけ

朝ご飯に♪

  • レシピID:1160044819
  • 公開日:2018/12/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る