鳥もも肉とマッシュルームのシーザーサラダ! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
レタス、パプリカ、マッシュルーム、鳥もも肉食べやすい大きさに切る。
卵はゆで卵を作っておく。 -
2
フライパンにオリーブオイルを熱して鳥もも肉を焼く。
表面に焼き色がついたらマッシュルームも入れる。 - 3 中火弱で炒めて、マジックソルト、胡椒をふりかけて鶏肉に火を通す。
- 4 器にレタス、パプリカ、半分に切ったゆで卵を盛り付けておく。
- 5 3の鶏肉に火が通ったら4の器にのせてシーザードレッシングをかけて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)