野菜たっぷりの手羽元トマト煮込み レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎと人参となすを1cm角に切る。
- 2 ニンニクは、皮をむいて、薄切りにする。
- 3 フライパンにオリーブオイルと手羽元を加え炒める。さらに、ニンニクを加え炒める。
- 4 手羽元をお皿に取り出す。
- 5 玉ねぎと人参となすをフライパンに加え炒める。塩コショウを加え炒める。
- 6 トマト缶と手羽元を加え煮込む。コンソメを加え、煮込む。
- 7 ケチャップとさとうを加え煮込む。
- 8 いんげんのへたをとり、シリコンスチーマーで1分半あたためる。鍋に加え完成★
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません