ローストビーフとプチトマトのパスタ レシピ・作り方
![ローストビーフとプチトマトのパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/64103c3feef2c369daf07526e094c6c1e95981e1.26.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ローストビーフは食べやすい大きさに切り、玉ねぎはスライス、プチトマトは4つ割にしておく
- 2 チェダーチーズは細めのチーズおろしでおろす
- 3 パスタは袋の説明に従って茹でる
- 4 熱したフライパンオリーブオイルをひき玉ねぎを炒める
-
5
玉ねぎに焼き色がつくまで炒めたら、ローストビーフと水気を切ったパスタを加えて、塩胡椒と醤油で味付け、最後にプチトマトを加えて混ぜたらすぐに火を止める
- 6 皿に盛り付け、チェダーチーズをかける
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません