ジャンボマッシュルームのステーキ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎとニンニクをみじん切りにする
- 2 バルサミコ酢と白ワインと玉ねぎとニンニクを混ぜておく
- 3 ジャンボマッシュルームは湿った布巾で綺麗に拭いておく
- 4 熱したフライパンにオリーブオイルをひき、ジャンボマッシュルーム入れて塩を振り、中火で片面2分ずつ焼く(塩は焼きながら両面に振る)
- 5 2をフライパンに流し入れ、軽く混ぜたら、蓋をして弱火にしてジャンボマッシュルームの中まで火を通す
- 6 蓋を取り、中火に戻し、水気がなくなるまで焼く
関連情報
- カテゴリ
- マッシュルーム
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません