フジッリのペペロンチーノ! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
水を沸騰させ塩を入れたらフジッリを茹でる。
にんにくをみじん切り、ズッキーニ、プチトマトを食べやすい大きさに切る。 - 2 フライパンにオリーブオイルをいれ弱火でにんにく、鷹の爪を炒めて香りをうつす。
- 3 香りがたってきたらズッキーニを入れて軽く炒める。
- 4 フジッリが茹であがったら湯切りして3のフライパンにフジッリ、プチトマト、マジックソルト、乾燥バジル、白ワインを入れて強火で混ぜ合わせる。
- 5 混ぜ合わせたら器に盛り付けて完成!
関連情報
- カテゴリ
- ペペロンチーノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません