回鍋肉 レシピ・作り方
![回鍋肉](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a107c3dc3203ea6a1576817a3a0c181d9d363768.66.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツはざく切りにする。
- 2 フライパンを中火にかけておろしにんにくを炒め、香りが立ったら豚肉を炒める。豚肉の色が変わったらキャベツも加えて炒める。
- 3 ★を合わせておく。
- 4 キャベツに火が通ったら3を加えて全体が混ざったら火を止める。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kazumi_pug2018/05/31 21:50おいしかったです!
レポートを送る
1 件