水菜と豆腐の卵とじ☆ レシピ・作り方

水菜と豆腐の卵とじ☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
さっと炒めて簡単に♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 サラダ油で豚肉を炒める。
  2. 2 ざく切りにした水菜と豆腐を入れて、炒め合わせる。
  3. 3 焼き肉のタレを回しかけて絡める。
  4. 4 肉に火が通れば、卵を溶きほぐして流し入れて、半熟になったら出来上がり(^^♪

きっかけ

簡単卵とじを(^^♪

  • レシピID:1160040623
  • 公開日:2018/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜卵とじ絹ごし豆腐
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る