わらさのカルパッチョ レシピ・作り方

わらさのカルパッチョ
  • 約30分
  • 2,000円前後
るもちゃん
るもちゃん
新鮮なわらさがもっと美味しくなります!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 新玉ねぎは、薄くスライスする。ボールにたっぷりの水を加えて、新玉ねぎを加えて30分放置。
  2. 2 わらさを5mm幅に切る。
  3. 3 新玉ねぎの水気をしぼる。お皿に新玉ねぎとわらさをのせる。
  4. 4 オリーブオイルとブラックペッパーと塩とバルサミコ酢を加えて混ぜ合わせる。3にかける。
  5. 5 さらに、パセリをかけて完成★

きっかけ

わらさが食べたかったので作りました!

  • レシピID:1160040365
  • 公開日:2018/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般新玉ねぎパセリ
るもちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る