半熟卵とカニカマとスナップえんどうの冷やしうどん★ レシピ・作り方

半熟卵とカニカマとスナップえんどうの冷やしうどん★
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
うどんアレンジに♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 うどんを熱湯で3分茹でて流水で洗う。
  2. 2 スナップえんどうは筋を取り、熱湯で2分塩ゆでする。
  3. 3 耐熱容器に卵を割り入れて、水を注ぎ、楊枝で黄身を3.4回刺して、500Wのレンジで50秒加熱する。
  4. 4 うどんに割いたカニカマ・刻んだスナップえんどう・半熟卵をのせる。
  5. 5 麺つゆを回しかけて、マヨネーズを絞り出す。

きっかけ

うどんアレンジに♪

  • レシピID:1160040360
  • 公開日:2018/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やしうどん半熟卵スナップえんどう
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る