チキンのチーズ焼き★ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏もも肉 1枚
- 塩コショウ 10振り
- とろけるチーズ 大さじ2
- 酒 大さじ1
作り方
- 1 鶏肉の厚みを均一にして、半分に切り、麺棒で叩いて伸ばす。
-
2
塩コショウを振り、フライパンで両面焼く。
酒を回しかけて蒸す。 - 3 水分が飛んだら、チーズをのせたら、蓋をして溶けるまで加熱する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)