大根の大豆味噌乗せ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根は半分に切って耐熱容器に入れふんわりとラップをかけて600Wのレンジで5分加熱する。(中まで火が通っていない(場合は加熱時間を増やしてください)
- 2 玉ねぎとにんじんはみじん切りにして同じ耐熱容器に入れ、ふんわりとラップをかけ、600Wのレンジで7分加熱する。
- 3 2に大豆と★を加えて混ぜ合わせる。
- 4 大根を器に盛り付けて3を乗せる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mma05
2020.10より砂糖不使用レシピへ移行投稿中
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)