鯛のムニエル レシピ・作り方
![鯛のムニエル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f75f8458958b5d56167fb5087da113a1a2502fc0.43.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鯛にキッチンペーパーで水気をふく。塩とブラックペッパーを全体にかける。
- 2 小麦粉を全面にまぶす。フライパンにバターを加えて、鯛を両面焼く。
- 3 鍋にたっぷりの水を加えて沸騰させる。たまごを加えてゆでる。茹で終わったら、たまごの皮をむいて、みじん切りにする。玉ねぎも皮をむいてみじん切りにする。
- 4 ボールにたまごと玉ねぎとパセリとマヨネーズとレモン汁を加えて混ぜ合わせる。鯛にかけて完成★
関連情報
- カテゴリ
- 鯛
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Rママ❁°.*2020/03/13 21:36タルタルなしですが♪ごちそうさまでしたଯ꒰ ᵕ͚̈ ꒱ଓ