生姜のレモンポン酢タレ☆彡 レシピ・作り方
材料(2人分)
- すりおろし生姜 小さじ半
- だし醤油 小さじ2
- ポン酢 小さじ1
- レモン汁 4,5滴
作り方
- 1 生姜と醤油を加えて混ぜ合わせる。
- 2 レンジで20秒加熱する。
- 3 粗熱が取れたら、ポン酢とレモン汁を加えて混ぜ合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のタレ
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)