チキンとグリーンオリーブ入りパスタサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ショートパスタは袋の説明に従って茹でて、水気を切って冷ます
- 2 タマネギは薄くスライスして、分量外の水を大さじ1ふりかけて、ラップをふわりとかけて電子レンジで1分加熱して、水で洗って冷まして、手でぎゅっと絞って水気を切る
- 3 ローストチキンの残りは食べやすい大きさに切る
- 4 ショートパスタに、ローストチキン、タマネギ、グリーンオリーブ、マヨネーズとレモン汁を加えて和える
- 5 塩胡椒で味を整える
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズを使ったサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません