鶏肉と切り干し大根の梅おかか炒め レシピ・作り方

鶏肉と切り干し大根の梅おかか炒め
  • 約15分
  • 100円以下
mma05
mma05
鶏肉と切り干し大根をポン酢と梅おかかで さっぱりとした炒め物にしました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は一口サイズに切る。
    切り干し大根は水で戻してから水気をしぼる。
  2. 2 フライパンを中火にかけて鶏肉と切り干し大根を炒める。
  3. 3 鶏肉に火が通ったら梅干しをちぎりながら加え、鰹節と★も加えて全体を混ぜて火を止める。

きっかけ

以前作った梅炒めが美味しかったので、鰹節も加えて違う食材で作りました。

  • レシピID:1160038403
  • 公開日:2018/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉100円以下の節約料理かつお節(鰹節)梅干し切り干し大根
mma05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る