ポテトチップス入りハンバーガー レシピ・作り方
材料(1人分)
- バーガーバンズ 1個
- バーガーパティ 1枚
- グレープシードオイル 大さじ1/2
- フレンチマスタード 大さじ1/2
- オニオンチャツネ 大さじ1/2
- ポテトチップス(うす塩味) 4枚
作り方
- 1 バーガーパティをグレープシードオイルをひいたフライパンで中までしっかり焼き、ペーパータオルを敷いた皿に取り出し余分な油を切る
- 2 バーガーバンズを上下に切り開き、トースターで軽くトーストしたら、1のバーガーパティを乗せる
- 3 フレンチマスタードの上にオニオンチャツネを乗せる
- 4 ポテトチップスを乗せて、バーガーバンズの上半分を重ねる
関連情報
- カテゴリ
- ハンバーガー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません