玉ねぎとししとうと塩のホイル焼き レシピ・作り方
![玉ねぎとししとうと塩のホイル焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8abf1d6670aa87e5abcdf96b9eb65fa2e0cb1acd.43.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎは、皮をむいて千切りにする。ししとうは、食べやすい大きさに切る。
- 2 アルミホイルに玉ねぎ、ししとう、鮭、お酒、塩、ブラックペッパーの順番にのせる。アルミホイルで全面を巻く。
- 3 フライパンに2をのせ、蓋をして弱火で10分焼いたら完成★
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
makura-s2019/08/10 17:27鮭もやわらかくて野菜もおいしかったです。