煮込みハンバーグ☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
- ハンバーグ(手作り) 4個
- ◆中濃ソース 大さじ2~
- ◆ケチャップ 大さじ2~
- ◆水 100ml~
- ◆砂糖 小さじ1~
- ◆味噌 小さじ1~
- ◆バター 小さじ1/4~
作り方
- 1 フライパンに◆を入れて弱火にかける。
- 2 沸々したらよく混ぜて、ハンバーグを入れて3~5分煮る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 煮込みハンバーグ
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)